| |
| up "Cantami, Oh Diva, l'Ira di quel Pelìde d'Achille" 
CITAZIONE OFF# ΣДglЄ: ci vogliono be sti fratelli rompiscatole OFF# ÐєŁυҲЄ: asd OFF# ΣДglЄ: ma si OFF# ÐєŁυҲЄ: eh sì ù.ù OFF# ΣДglЄ: franco OFF# ÐєŁυҲЄ: ...sì? OFF# ΣДglЄ : ti considera una super sorella OFF# ΣДglЄ: ^^ OFF# ÐєŁυҲЄ: ahahahahahah OFF# ÐєŁυҲЄ: ha detto OFF# ÐєŁυҲЄ: "domani facciamo i conti" OFF# ΣДglЄ: xd OFF# ÐєŁυҲЄ: ahahahahahahahahahahaha OFF# ΣДglЄ: sese OFF# ΣДglЄ : ho in mano halo OFF# ÐєŁυҲЄ: ahahahahahahaha OFF# ΣДglЄ: sa OFF# ΣДglЄ: xd OFF# ÐєŁυҲЄ: grazie dell'info OFF# ÐєŁυҲЄ: ahahahah OFF# ÐєŁυҲЄ: HA DETTO OFF# ÐєŁυҲЄ: METTILO NELLO ZAINO NON IN MANO OFF# ÐєŁυҲЄ: HUAHUAHUAHUAHUA OFF# ΣДglЄ: xd OFF# ÐєŁυҲЄ: ha detto OFF# ΣДglЄ : si lo avevo messo OFF# ΣДglЄ: li OFF# ΣДglЄ: ma mo lo riprendo OFF# ÐєŁυҲЄ: che ti spacca il cd di fronte alla faccia OFF# ΣДglЄ: xd OFF# ÐєŁυҲЄ: o che tornerai a casa col cd vuoto OFF# ΣДglЄ : eeeeeeeeee OFF# ΣДglЄ: n'altra parola e LO LECO OFF# ÐєŁυҲЄ: OK OFF# ΣДglЄ : xd OFF# ΣДglЄ: scherzo OFF# ÐєŁυҲЄ: lecco? OFF# ÐєŁυҲЄ: ahahahaha OFF# ΣДglЄ: levo CITAZIONE (OFF# E@gle @ 17/1/2010, 21:48) cate per l mia assenza la copa un po èper icompiti e cetra ercero diarci di + sul foroo:) ^^ che nnero iteresato non era ver !!! èè che stavo a pensa a tutto quelo che aveoripassato èforse t ero semratpoco interesat !!!! cmq èveo chem da error halo ce ma n è che l'ho reso as ainerne impa ad acota mi è stato dato ! ò nn va ... bhooo aa! riguardo a chaos sta u msn magari quando lo vedo lavviso ^^  

|
| | |